Aromas Light Cook te ofrece bandejas con menús rotativos, los cuales son elaborados en base a planes nutricionales de normal y bajo contenido calórico con nutrientes seleccionados para que puedas lograr un almuerzo y/o cena nutritiva.
Estos planes están diseñados por un equipo de nutricionistas y el aval profesional del Centro de Nutrición Integral, cuyo director médico es el Dr. Cristian Meyer.
Te ofrecemos la opción de dos o tres preparaciones en bandejas separadas para almuerzo y/o cena compuesta por una ración de carne de vaca, pollo, cerdo o pescados de mar combinado con vegetales crudos y cocidos. Si la elección es la vianda de tres preparaciones se agrega una segunda guarnición.
En el caso de elegir la opción almuerzo y cena se le agrega preparaciones a base de almidones en forma de pastas, legumbres, arroz, etc. Asociado a una porción de verduras, recomendando siempre la ingesta de éstos últimos en el almuerzo.
Estos menús se innovan en forma permanente, variando los platos cada semana e incluyendo una gran variedad de alimentos y diferentes preparaciones.
También se modifican adaptándolos a diferentes patologías (diabetes, dislipemias, hipertensión, colesterol, celiasis, etc.) respondiendo, de esta manera, a una atención personalizada, de acuerdo a las necesidades de cada uno de nuestros clientes, obteniendo así mejores resultados para el cuidado de la salud.